山东乐拍商业有限公司招聘-铁道机车与机电装备系
 
设为首页  |  加入收藏
 学院首页  网站首页  系部概况  专业设置  师生风采  实验实训  教改科研  党群建设  学团工作  创客空间 
当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
 
山东乐拍商业有限公司招聘
2017-04-14 15:12  

居家购物频道 公开招聘啦

山东乐拍商业有限公司

山东广播电视台居家购物频道

乐享未来 拍动梦想

山东乐拍商业有限公司于2006年12月30日注册成立,是山东广电传媒集团有限公司旗下国有控股企业,同时也是省内唯一一家经国家广电总局批准的专业家庭电视购物企业,目前在职员工700余人。

山东乐拍商业有限公司是山东广播电视台居家购物频道的运营商,公司制作的“居家购物@乐拍商城”电视节目自2007年7月1日正式开播以来凭借优质的商品、实惠的价格、一流的节目制作、完善的自有物流配送体系,不断发展壮大,已拥有超过300万名会员,是山东省最具专业化和规模化的大型电视购物企业。

山东乐拍商业有限公司是山东广播电视台居家购物频道的运营商,是以电视、网络、型录等多媒体通路为销售平台的现代流通企业,也是山东省唯一一家经国家广电总局批准的专业电视购物频道,利用山东电视生活频道、居家购物数字频道等多频道为平台销售商品,经营范围涵盖数码、家电、家居、珠宝、服饰、食品等九大类日常消费品。公司制作的“居家购物@乐拍商城”电视节目自2007年7月1日正式开播以来凭借优质的商品、实惠的价格、一流的节目制作团队、强大的IT系统支持、完善的自有物流配送体系,不断发展扩大,并迅速在齐鲁大地引领全新的购物方式,已拥有超过240万名会员,是山东省最具专业化和规模化的大型电视购物企业。

节目播出时段: 山东影视频道 上午:10:00~12:00晚间:9:00~12:00

山东居家购物频道24小时

招聘职位:

招聘岗位

人数

岗位要求

岗位职责

外呼专员

10人

逻辑思维清晰、沟通表达能力强,普通话标准,熟悉电脑操作。

通过先进的ERP系统分析新老会员购买信息,电话联系公司新老会员,根据需求推荐合适商品并达成订单。

话务员

10人

接听400订购电话,解答客户订单过程疑问,促进订单达成并准确记录订单信息。

我们的薪酬:

1.外呼专员:平均薪资4500-8000(无责任底薪2100+提成)+补贴300 +其他激励奖金(上不封顶)

2.话务员:平均薪资4000-6000(无责任底薪1800+提成)+补贴300 +其他激励奖金(上不封顶)

我们的福利

01、五险一金

02、员工宿舍

03、福利餐厅

04、特别补贴

05、交通班车

06、周休2天

07、定期体检

08、带薪年假

09、工龄工资

09、特享生日积分

11、独享员工价

12、节日福利

我们可以带给您:无天花板的发展舞台,丰富多彩的员工活动,系统专业的带薪培训

公司地址:济南市工业南路51号小鸭集团工业园内居家购物@乐拍商城

关闭窗口
意见建议信箱 | 学校简介 | 校园风光 | 办公系统 | 教务管理系统 | 山职邮箱
版权所有 铁道与机电装备系