济南四机数控机床有限公司(高职)招聘-铁道机车与机电装备系
 
设为首页  |  加入收藏
 学院首页  网站首页  系部概况  专业设置  师生风采  实验实训  教改科研  党群建设  学团工作  创客空间 
当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
 
济南四机数控机床有限公司(高职)招聘
2017-04-14 15:11  

济南四机数控机床有限公司

JINAN NO.4 CNC MACHINE TOOL CO.,LTD.

地址:济南市高新区(东部新区)春晖路北首

电话:13645315820 ,88683412

邮箱:ssfj4m@163.com

收件人:

温老师

发件人:

时书峰

日期:

2017.03.20

页数:

1

公司简介:

济南四机数控机床有限公司(原:济南第四机床厂),位于济南市高新技术产业开发区,占地面积约18万平方米,注册资金一亿元,总资产2.4亿元。公司主要产品是外圆磨床,经销国内一汽、二汽、上汽、奇瑞等各大汽车制造商及军工、航天等行业,现80%为数控机床并加装机械手。济南四机数控机床有限公司是我国外圆磨床行业唯一一枚国优金牌获得者。自2000年以来,企业先后获得:“山东高新技术企业、山东省AAA级标准化良好行为企业、山东省数控磨床工程技术研究中心,济南市著名商标、济南市守合同重信用企业、济南市高新技术企业、全国机械工业用户满意产品”等荣誉称号,销往全国三十个省、市自治区,并远销美国、德国、韩国等22个国家和地区。

现招聘:

一、装配钳工 10名

要求:技师或高职学历,男性 ,钳工、机械等相关专业,身体健康,有团队精神。

二、装配电工 5名

要求:技师或高职学历,男性 ,电气自动化及相关专业,身体健康,有团队精神。

待遇:实习工资2000元/月,公司提供食宿,实习期内缴纳工伤保险,6个月实习期满且能独立工作,签订劳动合同,缴纳五险一金,待遇按实际能力发放,多劳多得,下保基本生活,上不封顶。

公司多年来奉行“精益求精,顾客至上”的企业精神和质量理念,追求高速、高精、高效,专注、专一、专精,其优质的产品质量,在国内外市场中赢得了很高的赞誉。我们欢迎有志于实业兴邦的青年俊杰积极加盟,这里是金蓝领、银蓝领的摇篮,是大国工匠的沃土。如果你想在未来的中国制造业大显身手,请到我们这儿来;如果你想拥有一人多机,技压群芳的技术,请到我们这儿来,这儿将使你的能量尽情释放,使你人生的舞台大放光彩。四机技术精益求精,四机企业厚德载物,四机人生必将无怨无悔!

济南四机数控机床有限公司

2017-3-20

关闭窗口
意见建议信箱 | 学校简介 | 校园风光 | 办公系统 | 教务管理系统 | 山职邮箱
版权所有 铁道与机电装备系