山东太古飞机工程有限公司招聘简章(山东职业学院)-铁道机车与机电装备系
 
设为首页  |  加入收藏
 学院首页  网站首页  系部概况  专业设置  师生风采  实验实训  教改科研  党群建设  学团工作  创客空间 
当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
 
山东太古飞机工程有限公司招聘简章(山东职业学院)
2017-04-14 15:02  

山东太古飞机工程有限公司招聘简章

公司概况:

山东太古飞机工程有限公司(STAECO)成立于1999年3月27日,坐落于山东济南遥墙国际机场内,是中国国内民用航空器大修与改装主要服务商之一,可以为美国波音737系列、欧洲空客320系列、国产ARJ系列,加拿大庞巴迪CRJ和Q400系列、巴西航空协议ERJ系列、瑞典SAAB系列和各型主流公务机系列等提供专业的飞机大修和改装服务。业务范围全面涵盖飞机客改货、大修和改装、公务机托管、航线维修、零部件制造、工程咨询和机务培训等。山东太古是亚洲首家具备波音737系列飞机客机改货机能力的服务商,并在老龄飞机客改货和拆解服务方面保持亚洲领先地位。目前山东太古持有中国、美国、欧洲、日本、澳大利亚等十多个国家飞机维修许可证书,飞机大修业务长期客户四十余家。

山东太古目前拥有现代化飞机大修机库五座,办公及维修面积逾七万平方米,可同时运作十条飞机大修和改装生产线,并拥有完备的配套辅助车间、航材仓库、维修梯架、特种车辆和工具设备等。同时,山东太古拥有中国民航局批准的机务培训中心并通过企校合作、定向培养等多种合作方式,成为民航行业内机务专业人才的主要培养基地之一。

山东太古的成立填补了山东省民航维修业的空白并迅速发展成为国内乃至亚太地区重要飞机大修与改装基地之一,通过国外飞机维修业务的不断引进,为本地区、省、市的服务外包业务和出口创汇开辟了新的渠道。未来五年内,山东太古规划继续扩容,进一步发展成为亚太地区最专业的飞机大修和改装服务商并不断带动本地区航空维修相关配套产业发展。

主要资质和荣誉:

*行业资质方面:中国(CAAC)/美国(FAA)/香港(HKCAD)/澳门(JMM)/南非(CAA)/日(JCAB)/菲律宾(PATO)/欧洲(EASA)/澳大利亚(CASA)/蒙古(MCAA)/越南(CAAV)/印度(DGCA)/韩国(MLTM)等多个国家和地区的145部飞机维修许可。中国民航147部培训机构许可。

*质量体系认证:ISO9001质量体系认证和AS9100航空质量体系认证。

*政府荣誉:先后获得“济南市30家重点工业企业”、“山东省350家重点工业企业” “对外贸易百强企业”、“中国服务外包百强成长型企业”、 “济南市高科技企业”、“山东省创新驱动发展能力百强企业”、“济南市创新型企业”、“山东省企业文化建设先进单位”、“‘AAA’级信誉企业”等系列认证称号及荣誉。

完善的福利政策:

*五险一金

*商业医疗保险

*交通意外险

*各类福利及补贴

*公司企业年金制度

*有薪假期

招聘职位:

1、职位名称:飞机维修

职位要求:大专

专业要求:机械、电子、电气类相关专业

应聘联络:

通讯地址:山东省济南市遥墙国际机场山东太古飞机工程有限公司人事部

联系人:杨老师、朱老师手机:18615540183

联系电话:0531-58802959

网 站:www.staeco.com

Email:51job@staeco.com

关闭窗口
意见建议信箱 | 学校简介 | 校园风光 | 办公系统 | 教务管理系统 | 山职邮箱
版权所有 铁道与机电装备系