【聚焦职教周】铁道机车与机电装备系举办职业规划讲座
2017-05-17 14:43

5月11日,铁道机车与机电装备系举办了主题为“践行工匠精神,成就出彩人生”职业规划讲座,高贵宝老师担任主讲。

高贵宝老师在讲座中,从工匠之路、工匠之魂、工匠之道、工匠之梦等四个方面对工匠精神进行了深刻诠释,帮助同学们厘清了工匠精神的内涵和当代价值。他指出,实现中国“制造强国”梦,需要发扬以改革创新为核心的时代精神,更需要弘扬精益求精的工匠精神。希望大家积极培育执着、精致、勤恳的优良品质,树立正确的择业观念和学习目标,合理科学的规划职业生涯。