【聚焦职教周】铁道机车与机电装备系开放实验实训室助力职教周
2017-05-17 14:40

职教周期间,铁道机车与机电装备系面向社会和校内师生全天开放全部实验、实训室。同时,在教学楼前展示相应的作品以及特长生项目成果,演示职业技能,让社会了解职业教育和职业意识,让校内师生和校外来访人士充分感受铁道机车与机电装备系办学特色与魅力,扩大职业教育的影响力。

活动期间,铁道机车与机电装备系组织师生志愿者轮班接待前来观摩学习的来访人员,介绍各专业的实训教学活动、专业发展方向和产业发展前景,并提供招生就业宣传咨询。本次活动的开展,集中宣传了铁道机车与机电装备系改革发展成果,展示了学生精神风貌和技能才艺。