设为首页  |  加入收藏
 学院首页  网站首页  系部概况  专业设置  师生风采  实验实训  教改科研  党群建设  学团工作  创客空间 
当前位置: 网站首页>>系部概况>>系部新闻>>正文
 
铁道机车与机电装备系开展五四青年节主题班会
2017-05-17 14:35  

为纪念五四青年节,激励动员广大团员青年继承和发扬五四精神,5月4日,铁道机车与机电装备系开展“不忘初心跟党走”五四青年节主题班会。

会上,各班收看了习近平总书记考察中国政法大学的新闻,围绕总书记重要讲话,展开学习讨论。机车1637班徐佐勇表示,总书记指出青年要立志做大事,不要立志做大官,这正是希望我们树立正确的价值观和人生观,坚定理想信念,珍惜韶华,潜心读书,敏于求知,做到德智体美全面发展,毕业后为祖国和人民施展自己的才华,实现自己的人生价值。班会上,同学们还学习了“五四”来历、“五四精神”及“不忘初心跟党走”的丰富内涵,并重温了入团誓词。本次主题班会,增强了团员青年对“五四”精神深刻内涵的理解,坚定了同学们不忘初心跟党走的理想追求。

关闭窗口
意见建议信箱 | 学校简介 | 校园风光 | 办公系统 | 教务管理系统 | 山职邮箱
版权所有 铁道与机电装备系