设为首页  |  加入收藏
 学院首页  网站首页  系部概况  专业设置  师生风采  实验实训  教改科研  党群建设  学团工作  创客空间 
当前位置: 网站首页>>系部概况>>系部新闻>>正文
 
铁道机车与机电装备系开展纪念济南“五三惨案”89周年主题班会
2017-05-17 14:34  

2017年5月3日,是济南市“五三惨案”89周年纪念日。为警示同学们勿忘国耻,居安思危,在纪念日来临之际,铁道机车与机电装备系开展了纪念济南“五三惨案”89周年主题班会。

班会上,同学们怀着悲痛的心情再次回忆了这段不堪回首的历史。同学们纷纷表示,国耻不容忘却,作为新一代的青年,我们更要铭记历史,努力学习,振兴中华。此次主题班会的开展,培养了大家的爱国主义精神,增强了民族自尊心,更重要的是让成长在和平时期的同学们懂得了只有铭记历史,做到居安思危、艰苦奋斗,才能让中国傲立于世界民族之林。

关闭窗口
意见建议信箱 | 学校简介 | 校园风光 | 办公系统 | 教务管理系统 | 山职邮箱
版权所有 铁道与机电装备系